Прайс лист на визы

files/_.pdf

Стоимость может меняться в зависимости от курса

  • Документы на оформление виз в Европу  при условии туристической поездки:

  •  
  • Загранпаспорт, срок действия которого на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы. Также необходимо предоставить свой старый загранпаспорт, если такой имеется.
  • Две цветные фотографии на белом фоне, сделанные не более 6-ти месяцев назад, размером 3,5х4,5, где видно лицо на 70 - 80%.
  • Бумаги, свидетельствующие о наличии у заявителя в данный момент места официальной работы или обучения (если учеба еще не закончена). Для этого подойдет справка с места работы, где указывается должность в компании, продолжительность работы и уровень получаемой зарплаты. Если во время подачи документов Вы продолжаете обучение, необходимо иметь справку из университета, где указывается ВУЗ, специальность и курс. Действует подобный документ не более 1 календарного месяца с момента предоставления в Визовый центр. 
    Индивидуальные предприниматели обязаны иметь документальное подтверждение постановки на учет в налоговой службе, копию свидетельства о регистрации ИП. 
    Граждане пенсионного возраста – ксерокопию удостоверения пенсионера.
  • Если кто-то выступает спонсором Вашего путешествия, нужно приложить к пакету бумаг спонсорское письмо, справку с места работы этого лица, справку из банка с отображением остатка денежных средств на счету, копию документов о подтверждении родственных связей с этим человеком (подтверждение брака или свидетельство о рождении детей). В Консульство необходимо предоставить также копии страниц с отметками из его российского гражданского паспорта.
  • Справка из банка.
  • Ксерокопия паспорта гражданина РФ (фотография, данные о месте регистрации, семейном статусе, наличии детей и штамп о получении загранпаспорта, даже если те страницы пусты).
  • В дополнение нужно подготовить документы, в которых прописаны обстоятельства, которые держат Вас в России и доказывают причины для Вашего возвращения. Такими документами выступают:
    • копии свидетельств о зарегистрированном браке и о рождении детей (если им нет 18 лет);
    • документы, подтверждающие наличие у Вас недвижимого имущества (дачный участок, квартира, частный дом), документальное подтверждение владения автомобилем (ксерокопия паспортных данных ТС или свидетельства о регистрации авто);
    • прошлые загранпаспорта с путешествиями в другие государства;
  • Оригинал медицинской страховки (оформляем в офисе).
  • Если имеется инвалидность, необходимо приложить соответствующий документ.

 

Справки о финансовых данных имеют срок действия не больше 1 месяца с момента предоставления их в Визовом центре.

Документы на визу для несовершеннолетнего:

Если виза оформляется для лица, еще не достигшего совершеннолетия, тогда необходимо  к основным документам предоставить дополнительно: 

  • Ксерокопия свидетельства о рождении несовершеннолетнего, заверенная печатью и подписью нотариуса;
  • В ситуации, когда дети едут только с мамой или только с папой, необходимо письменное, заверенное нотариусом разрешение на вывоз несовершеннолетнего из страны в другое государство (оригинал + копия);
  • Когда дети отправляются в путешествие без родителей, от мамы и папы необходимо предоставить письменное разрешение на вывоз ребенка в другое государство, заверенное нотариусом, на имя сопровождающего ребёнка лица;
  • Отксерокопированные страницы паспортов родителей, где видна фотография и прописка;
  • Справка с учебного заведения ребенка;
  • Если кто-то выступает спонсором Вашего путешествия, нужно приложить к пакету бумаг спонсорское письмо, справку с места работы этого лица, справку из банка с отображением остатка денежных средств на счету, копию документов о подтверждении родственных связей с этим человеком (подтверждение брака или свидетельство о рождении детей). В Консульство необходимо предоставить также копии страниц с отметками из его российского гражданского паспорта.

 

Справки о финансовых данных имеют срок действия не больше 1 месяца с момента предоставления их в Визовом центре.

Документы на визу  при условии посещения родных или друзей:
  • Загранпаспорт, срок действия которого на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы. Также необходимо предоставить свой старый загранпаспорт, если такой имеется.
  • Две цветные фотографии на белом фоне, сделанные не более 6-ти месяцев назад, размером 3,5х4,5, где видно лицо на 70 - 80%.
  • Бумаги, свидетельствующие о наличии у заявителя в данный момент места официальной работы или обучения (если учеба еще не закончена). Для этого подойдет справка с места работы, где указывается должность в компании, продолжительность работы и уровень получаемой зарплаты. Если во время подачи документов Вы продолжаете обучение, необходимо иметь справку из университета, где указывается ВУЗ, специальность и курс. Действует подобный документ не более 1 календарного месяца с момента предоставления в Визовый центр. 
    Индивидуальные предприниматели обязаны иметь документальное подтверждение постановки на учет в налоговой службе, копию свидетельства о регистрации ИП. 
    Граждане пенсионного возраста – ксерокопию удостоверения пенсионера.
  • Если кто-то выступает спонсором Вашего путешествия, нужно приложить к пакету бумаг спонсорское письмо, справку с места работы этого лица, справку из банка с отображением остатка денежных средств на счету, копию документов о подтверждении родственных связей с этим человеком (подтверждение брака или свидетельство о рождении детей). В Консульство необходимо предоставить также копии страниц с отметками из его российского гражданского паспорта.
  • Справка из банка.
  • Ксерокопия паспорта гражданина РФ (фотография, данные о месте регистрации, семейном статусе, наличии детей и штамп о получении загранпаспорта, даже если те страницы пусты).
  • В дополнение нужно подготовить документы, в которых прописаны обстоятельства, которые держат Вас в России и доказывают причины для Вашего возвращения. Такими документами выступают:
    • копии свидетельств о зарегистрированном браке и о рождении детей (если им нет 18 лет);
    • документы, подтверждающие наличие у Вас недвижимого имущества (дачный участок, квартира, частный дом), документальное подтверждение владения автомобилем (ксерокопия паспортных данных ТС или свидетельства о регистрации авто);
    • прошлые загранпаспорта с путешествиями в другие государства;
  • Оригинал медицинской страховки (оформляем в офисе).
  • Если имеется инвалидность, необходимо приложить соответствующий документ.
  • Восьмизначный номер электронного приглашения из Австрии с заявлением-обязательством от частного лица о принятии на себя обязательств по пребыванию приглашенного, которое должно быть подписано приглашающим лицом в управлении полиции по делам иностранцев по месту жительства приглашающего лица. Прочие указании см. на сайте Министерства внутренних дел.

Справки о финансовых данных имеют срок действия не больше 1 месяца с момента предоставления их в Визовом центре.

Документы на визу  при условии деловой поездки:

  • Загранпаспорт, срок действия которого на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы. Также необходимо предоставить свой старый загранпаспорт, если такой имеется.
  • Две цветные фотографии на белом фоне, сделанные не более 6-ти месяцев назад, размером 3,5х4,5, где видно лицо на 70 - 80%.
  • Бумаги, свидетельствующие о наличии у заявителя в данный момент места официальной работы или обучения (если учеба еще не закончена). Для этого подойдет справка с места работы, где указывается должность в компании, продолжительность работы и уровень получаемой зарплаты. Если во время подачи документов Вы продолжаете обучение, необходимо иметь справку из университета, где указывается ВУЗ, специальность и курс. Действует подобный документ не более 1 календарного месяца с момента предоставления в Визовый центр. 
    Индивидуальные предприниматели обязаны иметь документальное подтверждение постановки на учет в налоговой службе, копию свидетельства о регистрации ИП. 
    Граждане пенсионного возраста – ксерокопию удостоверения пенсионера.
  • Если кто-то выступает спонсором Вашего путешествия, нужно приложить к пакету бумаг спонсорское письмо, справку с места работы этого лица, справку из банка с отображением остатка денежных средств на счету, копию документов о подтверждении родственных связей с этим человеком (подтверждение брака или свидетельство о рождении детей). В Консульство необходимо предоставить также копии страниц с отметками из его российского гражданского паспорта.
  • Справка из банка.
  • Ксерокопия паспорта гражданина РФ (фотография, данные о месте регистрации, семейном статусе, наличии детей и штамп о получении загранпаспорта, даже если те страницы пусты).
  • В дополнение нужно подготовить документы, в которых прописаны обстоятельства, которые держат Вас в России и доказывают причины для Вашего возвращения. Такими документами выступают:
    • копии свидетельств о зарегистрированном браке и о рождении детей (если им нет 18 лет);
    • документы, подтверждающие наличие у Вас недвижимого имущества (дачный участок, квартира, частный дом), документальное подтверждение владения автомобилем (ксерокопия паспортных данных ТС или свидетельства о регистрации авто);
    • прошлые загранпаспорта с путешествиями в другие государства;
  • Оригинал медицинской страховки (оформляем в офисе).
  • Если имеется инвалидность, необходимо приложить соответствующий документ.
  • Приглашение:
    • номер электронного приглашения из Австрии согласно заявлению-обязательству, оформленное приглашающей компанией в миграционной службе. Или подписанный оригинал приглашения на фирменном бланке принимающей организации с указанием фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашенного, точной цели поездки , точного времени пребывания в Австрии;
    • копия выписки из торгового реестра о приглашающей фирме (документ действителен полгода с момента выдачи);
    • дополнительно для годовой визы необходимо предоставить план поездок на бланке австрийской компании (копия), где должны быть указаны примерные даты 3-4-х поездок в течение года с описанием цели каждой из них;.

 

Справки о финансовых данных имеют срок действия не больше 1 месяца с момента предоставления их в Визовом центре.

 

Более точную информацию уточняйте у наших менеджеров по тел: +7(999) 635-62-23 

СУММА К ОПЛАТЕ СЧИТАЕТСЯ ПО КУРСУ НА ДЕНЬ ПОСТУПЛЕНИЯ ПОЛНОГО ПАКЕТА ДОКУМЕНТОВ

ЦЕНЫ МЕНЯЮТСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ КУРСА ЕВРО И ДОЛЛАРА